BH GSO ISO 8442-3:2022

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 28 أبريل 2022 ·

المواد والأدوات المستعملة مع المواد الغذائية -- أدوات وآنيات المائدة -- الجزء 3: متطلبات أدوات وآنيات المائدة المزخرفة والمطلية بالفضة

مواد وأدوات ذات صلة بالمواد الغذائية
* تشمل حاويات مشاريع التغذية والمواد والأدوات ذات الصلة بمياه الشرب
أواني الطبخ والسكاكين والملاعق والصحون
* تشمل أدوات المائدة من الصحون والأطباق والسكاكين والملاعق والشوك

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 8442-3:2022

الإنجليزية 19 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
34.46 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 8442-3:2022

-

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
GSO ISO 660:2024
ISO 660:2020 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية – تقدير قيمة الحمض والحموضة